Confiture de potimarron aux carambars
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331440-confiture-de-potimarron-aux-carambars
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31 janv. 2019 à 18:57
16 sept. 2018 à 12:02
6 févr. 2013 à 15:38
mieux qu'une confiture! du nanan!
22 oct. 2012 à 15:28
Est-ce que si les pots sont stérilisés au préalable on peut les conserver plus de 3 semaines?
12 nov. 2011 à 11:56
Une recette bien plus simple à réaliser que la crème de marron, une saveur qui s'en rapproche. Je l'ai fait au boulot avec des enfant, ils ont adoré.
Ma suggestion : J'ai baissé la quantité de sucre (environ 1/4 en moins) qui me paraissait importante vu l'ajout de carambars. En même temps, c'est une confiture... Pour mes collègues, plus de sucre ne les aurait pas gênées. Mais les enfants ont apprécié tel que.
4 mars 2011 à 17:43
Je le met sur des pancakes à la citrouille, c'est à tomber !
16 févr. 2010 à 16:48
Ce petit goût de caramel est super agréable, mais j'ai obtenu une confiture bien trop épaisse. Nous avons une petite préférence pour votre confiture potimarron-abricots secs.
1 déc. 2009 à 08:11
Tout bon : facile à faire, excellent. Le problème c'est que le nez dans le pot, on n'en sort plus !
Ma suggestion : Peut-être un peu moins de sucre, en même temps je l'ai faite avec les nouveaux carambars avec du chocolat autour !
2 sept. 2009 à 13:49
J'adore le choix des ingrédients, l'originalité du Carambar ! Cela va plaire à plein de gourmands autour de moi.
22 janv. 2009 à 12:45
Un régal, original, une confiture qui change.