Crumble poire-chocolat et amandes

Nancy - 18 nov. 2008 à 10:35
 anais@.fr - 19 déc. 2020 à 11:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331272-crumble-poire-chocolat-et-amandes

très bien
Un régal ce crumble, il va faire partie de mes recettes
Simplement délicieux... Il faut en effet bien veiller à ne pas mettre trop de chocolat et c'est parfait !
Trop gras trop sucrée :(
Anne Claire
21 nov. 2016 à 15:13
Un vrai régal ! J'aime mettre ma touche perso aux recettes en général...pour ça J'ai mis des pépites de chocolat (plus pratique). Pour les amandes, je les ai remplacées par des amandes effilées grillées que j'ai mixé pour moitié afin de les mélanger à la pâte à crumble. J'ai ajouté l'autre moitié aux poires et au chocolat. Je n'ai pas fait revenir mes poires avant mais au prolongé le temps de cuisson. Le résultat était top ! Tout le monde s'est régalé
Afficher les 83 commentaires