Bavarois à la poire sur biscuit chocolat

Isabelle - 16 nov. 2008 à 21:01 - Dernière réponse :  lolococo
- 8 juin 2017 à 08:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331271-bavarois-a-la-poire-sur-biscuit-chocolat

Afficher la suite 
Hanane tu es la meilleure, je suis ta premiere fan!!!
Bonjour faut il battre les blancs en neige pour le biscuit ??
Dominique verriele 15 Messages postés vendredi 28 février 2014Date d'inscription 29 mars 2015 Dernière intervention - 6 nov. 2016 à 17:48

Gâteau au chocolat réussi, chantilly réussie mais impossible qu'elle s'incorpore à la purée de poire d'où un résultat décevant, pas de mousse. Je ne comprends pas ce qu'il s'est passé car je maitrise le Bavarois d'habitude. Déçue et si quelqu'un a une explication, merci.

Je confirme qu'il manque le sucre dans le descriptif pour faire le gâteau. Et petite question à celui qui a déposé la recette, y a-t-il plusieurs couches dans votre gâteau que celles de la recette car sur la photo on croit apercevoir une mousse au chocolat et d'autres couches de crème. Peut-être que la photo ne correspond pas ? Merci

Pour le biscuit ,ils ont oublié de dire de fouetter 3oeufs avc 60g de sucre ( mais c est inscrit ds les ingredients ) ,je vais l essayer ,j espere ne pas rater
Que lui reprochez vous cette mousse ? il lui manque de la gelatine? vos reponses svp
Commenter la réponse de Isabelle