Poêlée de Knöpfli au séré, sauce aux cèpes de Bordeaux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331250-poelee-de-knopfli-au-sere-sauce-aux-cepes-de-bordeaux
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6 oct. 2011 à 21:45
19 sept. 2011 à 12:19
le séré est un petit fromage blanc frais, il vient de Suisse, fait à base de lait de vache
19 oct. 2010 à 18:12
Qu'est-ce que le séré ? Où peut-on en trouver ?
3 oct. 2009 à 20:40
J'adore le séré que l'on peut râper sur des pâtes ou des pommes de terre ou sur des knedliky (recette tchèque) mais je n'en trouve nulle part ! Porte-t-il un autre nom en France ? Même les fromagers à Marseille ne savent pas ce que c'est !
14 nov. 2008 à 14:40
Le séré est un fromage blanc à texture fine, de couleur blanchâtre et au goût légèrement acide. Plus il contient de matière grasse, plus il est crémeux. Le séré nature est vendu sous forme de produit quart-gras, mi-gras, gras ou à la crème. En Allemagne, on le trouve sous le nom de quark.
Ma suggestion : Il peut être remplacé par du yaourt nature si vous n'en trouvez pas.
14 nov. 2008 à 11:30
Qu'est-ce que du séré ?