Muffins au chocolat coeur lemon curd

Signaler
-
 Alice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331249-muffins-au-chocolat-coeur-lemon-curd

Moyen moyen...
Les muffins ne sont pas légers du tout. Bien qu'ils soient quand même moelleux, ils restent assez lourds. Peut-être est-ce mon lemon curd industriel qui n'est pas extra, mais bien souvent, le lemon curd a fondu, et il n'y a plus qu'un cœur de chocolat humide. Déçue déçue.
Ma suggestion : Revoir la pâte éventuellement.
Lemon curd au fond des moules
J'ai eu la mauvaise surprise de retrouver le lemon curd au fond des moules ! Y aurait-il une astuce pour qu'il reste au cœur du muffin ?
Ma suggestion : Ne pas trop mélanger l'appareil à muffins et ils n'en seront que meilleurs.
Réponse
Le lemon curd c'est une sorte de crème au citron.
Miam miam
Qu'est ce que le lemon curd ? Merci.