Coq au vin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331260-coq-au-vin
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21 mai 2015 à 20:31
Un bon coq au vin doit être mariné 2 ou 3 jours avant de le faire cuire dans du vin rouge (côtes du rhone si l'on veut)
Quand au coq, pour cette recette rien ne vaut le chapon
1 mars 2015 à 22:30
5 oct. 2014 à 10:35
secret
30 nov. 2013 à 15:52
Juste rajouter des carottes en fin cube et ajouter un excellent vin comme un saint joseph 2009 ou 2010
Ma suggestion : Servir un petites pomme de terre rattes du Touquet couper en rondelle laisser la peau cuire et beurre et fleur de sel de guerrande et de l ail rose en petit morceau et un peu de thym et du lauriers frais et laisser cuire à feu doux
18 oct. 2013 à 18:12
Facile a faire, tous les convives ont beaucoup apprécié.
20 janv. 2013 à 16:53
Comme celui que je mangeais quand j'étais chez mes parents
Ma suggestion : Rien a changer
30 déc. 2012 à 12:44
super bon
Ma suggestion : rien à changer
30 déc. 2012 à 12:44
super bon
Ma suggestion : rien à changer
24 déc. 2012 à 22:29
J'ai 12 ans et je l'ai préparé pour ma famille et ils ont trouvé le repas délicieux ! À refaire
1 nov. 2010 à 09:47
Facile a réaliser, très digeste. On peut flamber au whisky et mettre un peu moins de vin épicer également différemment.
6 oct. 2010 à 23:42
Très bon, je suis contente de l'avoir fait.
Ma suggestion : J'ai mis tous les ingrédients sauf les 400 g de poitrine très bon quand même.
6 oct. 2010 à 13:30
Parfait aussi pour un repas de Noël avec un peu de marrons avec !
29 août 2010 à 11:15
Je mets de la maïzena à la place de la farine car elle est plus légère. Je flambe au whisky à la place du cognac et je mets du bourgogne passe tout grain. Je mets aussi de la sauge pour le rendre plus digeste.
Ma suggestion : En saison, je remplace les champignons de Paris par des girolles.
En accompagnement, je mets des spaghettis plats ou des tagliatelles.
6 mars 2010 à 11:37
J'aime que les saveurs se mêlent et donc jamais je ne rajoute des choses à la dernière minute dans ce genre de recette. L'intérêt des plats mijotés, c'est que l'on met tout dedans et qu'on n'y touche plus. Autrefois on posait la cocotte sur le coin du fourneau tôt le matin et l'on vaquait à ses occupations jusqu'à l'heure du déjeuner. D'une certaine façon, c'est ce que je fais... cuisine rustique.
31 août 2009 à 16:36
Ne pensez-vous pas que de mettre les champignons et les lardons 15 minutes avant la fin est bien suffisant ?
13 janv. 2009 à 18:43
Bonne recette.
Ma suggestion : Je conseille plutôt des pâtes fraîches en accompagnement.