Confiture d'orange épicée au rhum et aux raisins
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331243-confiture-d-orange-epicee-au-rhum-et-aux-raisins
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22 mars 2023 à 09:55
4 mars 2012 à 13:59
Excellent !! Par contre, j'ai mis 2 cuillères de 4 épices, pour notre goût, ça suffit.
Pour répondre aux questions : il est possible de faire cette confiture dans une casserole. La cuisson est un peu longue. Pour vérifier la cuisson, il suffit de verser une goutte de confiture dans une assiette froide, de la pencher. La confiture doit couler lentement.
28 févr. 2011 à 12:03
Ma suggestion : Peut-être diminuer les 4 épices.
8 nov. 2008 à 00:56
Cela a l'air rudement bon, mais je n'ai pas de machine à pain.
7 nov. 2008 à 17:14
Mais jamais essayé !
Faire comme une confiture d'orange habituelle en bassine à confiture et y ajouter les épices et le rhum raisins en dernier. Faites-moi part du résultat.
7 nov. 2008 à 15:54
Peut-on faire cette recette très tentante sans machine à pain, en utilisant une bassine à confiture ?