Cake aux topinambours et gésiers de canard

Phil - 27 nov. 2008 à 12:04
 Dominique - 10 déc. 2014 à 13:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331180-cake-aux-topinambours-et-gesiers-de-canard

Bizarre pour un site qui dit présenter des recettes végétariennes...
Délicieux
Original et facile à préparer ; j'ai utilisé des gésiers de pigeon confits, moelleux et goûteux.
Réponse à Amandine
J'utilise des gésiers qui proviennent de chez un producteur local (58) et ils sont énormes et extrêmement moelleux.
Original et délicieux
Très bon cake, aux ingrédients originaux (ça change des cakes aux olives... même si je n'ai rien contre !), facile à réaliser et le résultat est très très bon.
Ma suggestion : Je mettrais un peu plus de gésiers. J'ai trouvé que 5, ça faisait peu alors j'en ai mis quelques-uns en plus et je trouve qu'on pourrait même en rajouter encore un peu. Bien faire cuire les topinambours avant, comme indiqué dans la recette.
Réponse à Phil
Il s'agit de levure chimique.
Question levure
S'agit-il de levure chimique ou déshydratée ?