Salade verte aux topinambours
Marthe
-
3 févr. 2009 à 15:52
denis-n Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 - 14 janv. 2012 à 11:57
denis-n Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 - 14 janv. 2012 à 11:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331182-salade-verte-aux-topinambours
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331182-salade-verte-aux-topinambours
14 janv. 2012 à 11:57
10 févr. 2009 à 15:37
Oui, épluchez les topinambours avant de les couper en morceaux et de les cuire dans l'eau.
9 févr. 2009 à 13:59
Faut-il éplucher les topinambours ? Si oui, avant la cuisson ou après ? Merci.
3 févr. 2009 à 15:52
Les 10 minutes de cuisson
sont totalement insuffisants pour des topinambours.