Brownies
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331159-brownies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331159-brownies
16 mars 2010 à 21:41
Excellent brownie. J'ai mis un peu moins de sucre (120 g) et ajouté des noisettes, c'était délicieux.
16 déc. 2008 à 15:33
Ma suggestion : Mélanger le chocolat + le beurre. Ensuite fouetter les oeufs + le sucre légèrement. Et chauffer à 45°C. Une fois fait, fouetter au mélangeur jusqu'à doublement de la pâte (votre mélange oeuf + sucre va doubler, voire tripler de volume). Ensuite, mélanger la farine délicatement et verser le mélange beurre/chocolat. Mélanger, puis verser dans un moule et cuire à 150°C. Lorsque vous plantez le couteau, il doit ressortir sans trace.