Pain perdu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331162-pain-perdu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331162-pain-perdu
26 sept. 2023 à 15:16
26 sept. 2023 à 15:16
8 juin 2015 à 17:24
13 avril 2015 à 18:17
14 mai 2014 à 12:35
Pour la première fois que je fais du pain perdu , Je suis assez content de moi.
Vivement la prochaine fois :)
22 août 2013 à 13:44
Super recette :) on en mange le matin ou au goûté ! Délicieux trempé dans le sucre glace ..
Ma suggestion : Je mets de la cannelle, une cuillère à café de rhum pour l'arôme et de l'arôme vanille dans la pâte et je laisse bien tremper les tranches de pain rassis
15 août 2013 à 16:44
Moi quand je fait mes pains perdus je ne mets pas de sucre glace en gardant sa sa ne va même pas faire 3 jours
Ma suggestion : Je dit de ne pas mettre de sucre glace
2 juin 2013 à 08:29
Super recette ..
Ma suggestion : Je Rajoute Juste De La Cannelle, Histoire De Laisser Un Léger Arôme Original Et Gourmand
25 févr. 2013 à 19:20
trop bon a refaire
28 mai 2012 à 20:24
Les Proportions Sont Parfaites. J'ai Mis 2 Cuillères À Café De Vergeoise À La Place Du Sucre Et Remplacé Le Lait Par Du Lait Entier, Ce Qui Permet De Mettre Moins De Beurre Pour Dorer Les Tranches...
26 mai 2012 à 20:35
Elle est pas mal mais je me demande s'il y a besoin de deux œufs.. Et moins de lait
22 avril 2012 à 19:58
Rapide simple c nickel :)
18 nov. 2011 à 08:41
J'ai adoré cette recette, félicitation!
14 nov. 2011 à 17:21
Simple, facile et rapide
11 nov. 2011 à 10:14
Recette facile et rapide, c'est succulent.
8 mai 2011 à 15:14
16 mars 2011 à 17:35
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère à café de cannelle : succulent.
5 déc. 2010 à 15:58
Simple et efficace.
5 nov. 2008 à 12:00
C'est la recette de famille que mes petits-enfants adorent.
Ma suggestion : Je saupoudre un mélange de sucre et de cannelle à la fin, c'est un régal !