Ceviche de poisson
Hélène
-
13 déc. 2010 à 17:20
schere-d Messages postés 7 Date d'inscription mardi 15 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2017 - 23 déc. 2015 à 16:01
schere-d Messages postés 7 Date d'inscription mardi 15 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2017 - 23 déc. 2015 à 16:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331150-ceviche-de-poisson
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331150-ceviche-de-poisson
23 déc. 2015 à 16:01
20 août 2015 à 19:39
L'ajout des moules ou des gambas est une variante mais pas du tout classique pour le coup ! bien moins en tous cas que le lait de coco qui fait en effet partie de la recette habituelle.
Ceci dit on peut faire un ceviche de diverses manières, celui-ci est tout à fait correct et classique.
13 déc. 2010 à 17:20
Ma suggestion : Vous les cueillez où, les fleurs de carambole et d'ylang-ylang?