Cuisses de poulet à la moutarde

Léonard - 15 janv. 2009 à 14:52
 Flore - 4 févr. 2023 à 14:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331152-cuisses-de-poulet-a-la-moutarde

Merci pour l'idée : j'ai fait cette recette avec des aiguillettes de poulet cuites à la poële, bien plus rapide. Servies avec des lentilles, avec la sauce oignons-crême-moutarde, c'est un délice.
Super j adore et en plus facile.... <3
Excellent
Utilisateur anonyme
8 août 2012 à 13:10
Laurette
Délicieux, recette formidable
Ma suggestion : J ai rajouté des champignons de Paris vers la fin car il m'en restait quelqu'uns et ausii un peu de vin blanc
Utilisateur anonyme
25 oct. 2011 à 12:55
miammmmmmmmmm
exelent est tres facile a faire est pas besoin de passer des heures a la cuisine
Ma suggestion : aucune
Utilisateur anonyme
25 oct. 2011 à 12:53
recette original
exelent tout ma petit famille ses regaler est tres facile a realiser
Ma suggestion : aucune
Très bon
Super et facile. Avec du riz, c'est bon aussi.
Spaetzle
Cette recette est encore bien meilleure accompagnée de spaetzle frais sautés dans de la graisse de canard plutôt qu'accompagnée de frites.
Super
Écoutez rien à dire, c'est super bon !
Très bien !
Bon et rapide : merci pour cette recette.
Recette facile
Recette très facile à faire.
Félicitations
Très bonne recette, facile à réaliser.
Le mélange poulet et poitrine fumée et les ingrédients donne une très bonne saveur.
Ma suggestion : J'ai mouillé le fond de mon plat à four avec un verre d'eau et un verre de cidre.