Chaussons aux pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331149-chaussons-aux-pommes
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28 juin 2014 à 14:36
28 juin 2014 à 14:33
5 janv. 2014 à 00:19
je trouve que le termostat etait bcp trop eleve et du coup il ont bruler ......c est domage je deteste rater mes ptit dessert je n ai plus rien a faire pour le gouter de mes enfant
maierci pour cette belle recette!!!!!
Ma suggestion : baisser la TEMPERATURE du four
12 déc. 2013 à 16:42
Très bon mais il faut les mettre au frais pendant environ 30 minutes avant de les faire à 200 degrés maximum
19 nov. 2013 à 15:45
la température du four et trop forte car sa brule tout de suite et la pâte n'est pas cuite
Ma suggestion : mettre le four a 190 à 200 mais pas plus
6 oct. 2013 à 14:46
Très bon très simple sympa a faire un dimanche matin pour le petit déjeuner
Ma suggestion : Ne pas rajouter trop de sucre
11 sept. 2013 à 13:45
Si vous faites votre compote juste avant , laisser bien refroidir avant de l'étaler sur votre pâte. car en ce qui me concerne la pate est devenue toute molle et ensuite tres difficile à fermer sans faire de trou!! Sinon bon au goût!
16 févr. 2013 à 14:07
C'est évident que 230ºC c trop élevé pour mon four ! C'était une première, je voulais faire plaisir à mon chéri et nos enfants mais ça sera pour une prochaine fois. Merci pour les astuces même si pour mon cas c catastrophique
19 nov. 2012 à 21:19
Dog canihe cat chat?!!'non ps non
Ma suggestion : Tatalj blandine
3 mai 2012 à 00:46
Pour le gouté ou le petit dej c vraiment facile et malin...
Ma suggestion : Mettre le blanc d'oeuf sur les extremités interieur des petits chaussons puis sur les bords du chaussons refermés afin de bien seller les bords et pour ne pas que la compote ou autre ne fonde et que le tout reste à l'interieur des chaussons...
21 janv. 2012 à 20:22
Une recette simple et délicieuse !
27 déc. 2010 à 23:07
Très bon à mon goût, merci, bonne recette et félicitations !
12 nov. 2010 à 14:13
On s'est régalé !
7 nov. 2010 à 22:29
Ma suggestion : Il faut bien les souder !
3 nov. 2010 à 14:54
J'ai suivi la recette à la lettre mais mes chaussons se sont dessoudés.
Donc pas très présentable, mais malgré tout ils sont bons !
19 avril 2009 à 12:05
Très bonne recette, facile à faire et rapide, tout le monde en raffole ici !