Petits moelleux au chocolat blanc

Genevieve - 14 nov. 2008 à 15:02
 Lisana - 22 avril 2015 à 20:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331138-petits-moelleux-au-chocolat-blanc

Très bonne recette. Ils étaient bien moelleux et excellents.par contre, on est accro au chocolat blanc chez moi donc ça manquait de chocolat blanc. La prochaine fois je mettrai des carrés de chocolat dedans....
super, mais ...
Super bon.
Je n'ai pas mis de sirop de chocolat blanc, c'est peut-être pour ça que l'on ne sentait pas le chocolat blanc ...
La prochaine fois, j'essayerai avec du chocolat noir.
Petit mœlleux aux chocolat blanc
C'est les meilleurs gâteau du monde
Ma suggestion : Metté du chocolat en coulis sur les mœulleus
Sirop
Bonjour Martine,vous trouverez du sirop de chocolat blanc sous la marque Monin.
Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Question
J'ai rencontré des soucis au niveau du sirop de chocolat blanc : comment le réalise-t-on ou sous quelle nomination le trouve-t-on dans le commerce ? Merci.
Afficher les 12 commentaires