Buche de Noël à la mousse au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331135-buche-de-noel-a-la-mousse-au-chocolat
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23 déc. 2022 à 14:24
24 déc. 2021 à 11:22
6 janv. 2020 à 21:05
22 déc. 2017 à 11:39
24 déc. 2016 à 21:37
23 déc. 2016 à 18:00
23 déc. 2016 à 17:41
22 déc. 2016 à 10:12
29 oct. 2015 à 13:41
30 déc. 2014 à 19:27
23 déc. 2014 à 13:00
20 déc. 2014 à 18:40
16 déc. 2013 à 20:49
Recette très facil et surtout très bonne je vous conseille cette recette
1 déc. 2012 à 20:24
je n ai pas encore fait la buche mais toute les personne qui voient le message et qui savent comment faire , répondez moi SVP !!!!
dans la 2 ème étape il faut enrouler le biscuit dans le torchon ou pas ???????
MERCI DE ME Répondre AVANT LE 23 DéCEMBRE !!!!
7 oct. 2012 à 11:43
C'est tres jolie
Ma suggestion : Nb: avis
17 janv. 2012 à 14:56
La buche reste légère Grace à la mousse au chocolat. Un délice.
10 janv. 2012 à 07:01
Très bonne recette, facile à faire, facile à décorer. Et pas trop sucré!
24 déc. 2011 à 22:27
Délicieuse buche au chocolat
Le chocolat a bien parfume le frigo, difficile de résister. A faire
18 déc. 2011 à 15:27
Mousse et glaçage parfait j'ai suivi la recette a la lettre mais j'ai laisse
la mousse 3h au frais. Mais la génoise était trop épaisse (la prochaine fois je n'utiliserai pas tout).
Ma suggestion : Pour la génoise j ai utilise un sirop au kirsh (très bien le petit goût de cerise)
14 janv. 2011 à 18:04
Ma suggestion : Faire une génoise très très fine, la badigeonner d'une crème au chocolat.
12 janv. 2011 à 17:52
Bûche excellente, pas trop sucrée, ni trop écœurante, tout simple délicieuse.
10 janv. 2011 à 16:50
La mousse au chocolat coule quand on roule le biscuit!
Ma suggestion : Faire la mousse 24 h avant la génoise, pour qu'elle soit plus ferme.
La prochaine fois j'essaierai de faire tremper la génoise dans un sirop
3 janv. 2011 à 18:41
Réussite.
3 janv. 2011 à 08:49
Il faut effectivement rajouter 2 blancs d'oeufs supplémentaires. N'ai malheureusement pas lu tous les commentaires des internautes avant de réaliser cette recette. La mousse étant trop compacte.
Ma suggestion : Ai modifié le glaçage en remplaçant le chocolat noir par du chocolat au lait pâtissier. Cela atténue le fort goût du chocolat noir à 85% de cacao utilisé pour la réalisation de la mousse.
27 déc. 2010 à 17:00
Facile à faire pour moi débutante de la cuisine ^^ j'ai fait au chocolat au lait étant pas fan de chocolat noir. Mais excellent.
19 déc. 2010 à 15:53
J'aimerais connaître l'alcool idéal et si on ne veut pas en mettre, peut-on arroser avec du jus d'orange frais ?
28 nov. 2010 à 20:46
Très bonne mais c'est dur à faire au final, pour rouler c'est pas évident !
25 déc. 2009 à 19:14
Super ! Facile à faire, c'est un vrai délice, ne rien rajouter. Mes invités en redemandaient encore.
Ma suggestion : J'ai juste pris ma recette pour la mousse au chocolat : soit pas de sucre du tout.