Confiture de pommes aux noix et aux abricots
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331139-confiture-de-pommes-aux-noix-et-aux-abricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331139-confiture-de-pommes-aux-noix-et-aux-abricots
25 oct. 2013 à 19:48
deuxième année que je fait cette confiture , tellement elle es bonne . puis je fait la recette du blog . franchement délicieuse . merci milles fois
Ma suggestion : part contre , comme je suis une grande gourmande ,je met des pruneaux , des raisins , l abricot , datte , noix , tout se qui es fruit sec je laisse tremper dans le thé . ,
7 janv. 2013 à 09:29
très bon gout, mélange et accord parfait, cela dit, j'ai un peu plus de mal avec la texture à cause des noix, mais c'est mon avis.
25 août 2010 à 15:22
Je trouve que le mélange donne un accord parfait.
Ma suggestion : Mais à la place des cerneaux de noix j'ai mis 60 g d'amandes en poudre.