Mignon de porc aux pêches

Vanessa - 8 nov. 2008 à 21:53
 Muscadescapade - 6 août 2023 à 13:12
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Muscadescapade
6 août 2023 à 13:12
Avec des pêches de vigne, un vrai délice ????
Très bonne recette sucrée salée
La recette est simple et rapide ... J'ai fait la sauce avec le jus des pêches.
Et avec une purée de panais, c'est un vrai délice!
Leger, facile et original
Mes hotes ont apprecies! Leger, un gout original et frais... J'avais pas de peches et ai remplace par des pommes. Certainement encore meilleure avec les peches, mais les pommes ont tout de meme faut leur petit effet
Utilisateur anonyme
10 mai 2011 à 21:35
fondant
très bon l'association sucré salé reussi
Exquis
Excellent, simple, rapide, original. Médaillons dorés et très légèrement caramélisés.
Ma suggestion : 5 cl de bouillon donnent à peine 1 c à soupe de sauce. Je pense qu'il faut, au minimum, 10cl de bouillon
Réponse jus de cuisson
Oui, en effet, il s'agit du jus de cuisson. J'ai utilisé des pêches du jardin que j'avais congelées ; je pense que des oreillons au sirop pourraient convenir mais le goût sucré sera, je pense, plus prononcé.
Excellent !
Simple, très facile à faire, à apprécier en toute saison, surtout à l'automne !
Ma suggestion : Je n ai pas de bouillon de légumes mais j'ai rajouté le jus des pêches en conserve, c'était délicieux !