Verrine aux framboises et spéculoos

Signaler
-
 Pinklantern -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331021-verrine-aux-framboises-et-speculoos

Excellent, facile et rapide
Dessert
Trop facile et mes convive ont ete ravis par contre ayez la main legere sur la creme car ça peux etre trop bouratif sinon recette facile et rapide un regal!!
Utilisateur anonyme
A refaire
Mélange des goûts très sympa. Belle présentation, appréciée des personnes qui l'ont goutée.
Ma suggestion : A manger le jour même
En 2 mots : Un délice
Je ne suis vraiment pas sucré et pour moi les dessert je m'en passe mais là j'ai ADORE !!!
Moi qui suis pas doué pour faire les desserts là je l'ai réussi ! :)
Mmm
C'est super bon !! Le seul problème que j'ai eu c'est qu'il y avait plus de chantilly que de crème pâtissière mais sinon c'est extra et simple à faire !!!
Afficher les 9 commentaires