Biscuits fourrés au caramel

Utilisateur anonyme - 28 juin 2010 à 21:27
 Fanny - 10 juil. 2011 à 16:37
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331027-biscuits-fourres-au-caramel

Miam !
J'ai obtenu 22 petits gâteaux avec les proportions de la recette ! C'était très bon !
Ma suggestion : J'ai aussi testé en ajoutant, sur le caramel, des petits dés de pommes caramélisés (à la poêle avec du beurre et un peu de sucre !)... Hmm... Un régal ! Même si c'est beaucoup moins facile à manger ^^
Utilisateur anonyme
28 juin 2010 à 21:27
Facile et bon
Recette réalisée à quatre mains (de 7 ans) et le résultat a été délicieux ! Les biscuits sont onctueux et le caramel encore bien crémeux même au bout d'1 h !
Ma suggestion : Je recommande la crème fraîche liquide d'Isigny. Les biscuits restent légers avec les flocons d'avoine.