Baci di dama (baisers des dames)

Melanie - 31 oct. 2008 à 14:57
Benao34
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015
- 15 déc. 2015 à 20:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330988-baci-di-dama-baisers-des-dames

Benao34
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015

15 déc. 2015 à 20:59
Oups
J'ai essayé de suivre la recette à la lettre. Ou c'est trop difficile pour moi, ou nous n'avons pas les mêmes goûts. Pour moi, aucun intérêt, du temps et de l'argent perdus.
Benao34
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015

15 déc. 2015 à 20:43
Déçu, ça fait tâche avec toutes ces bonnes appréciations.
J'aime cuisiner mais plutôt salé que sucré.
L
lysa-j
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 26 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2015

1 août 2015 à 09:53
Biscuit très bien : un petit sablé léger et gouteux. Temps de cuisson OK
ganache : pas d'avis, j'ai complètement raté les proportions (mal lu !)

Variante : les fourrer avec de la crème de speculoos, également délicieux !
suzie-c
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017

24 mars 2014 à 11:58
super petits biscuits
C'est délicieux, facile à réaliser. Ma famille à été enchantée par ces minis gateaux
Ma suggestion : pour les former je me suis servi d'une petite cuillère doseuse de Tupperware, ça fait des demi cercles reguliers ça facilite la mise en forme
cinette-m
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2014

2 déc. 2013 à 20:08
Bon
Afficher les 56 commentaires