Harira marrakchia

Utilisateur anonyme - 17 déc. 2010 à 11:41
caroline-b39 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2016 - 10 mars 2014 à 11:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330987-harira-marrakchia

caroline-b39 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2016
10 mars 2014 à 11:05
à refaire
excellent, suivre à la lettre, les saveurs sont équilibrées.
ai ajouté des petites pâtes (alphabet car pas trouvé de langues d'oiseau) et de l'agneau c'était très bon.
xipairus Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2023
18 déc. 2012 à 11:48
Harira marrakchia
bel equilibre
tout le monde a apprécié
Utilisateur anonyme
17 déc. 2010 à 11:41
Délicieuse
Délicieuse recette.
Ma suggestion : Déguster avec un filet de citron et des chebakkya (gateaux marocains).