Harira marrakchia
Utilisateur anonyme
-
17 déc. 2010 à 11:41
caroline-b39 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2016 - 10 mars 2014 à 11:05
caroline-b39 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2016 - 10 mars 2014 à 11:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330987-harira-marrakchia
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330987-harira-marrakchia
10 mars 2014 à 11:05
excellent, suivre à la lettre, les saveurs sont équilibrées.
ai ajouté des petites pâtes (alphabet car pas trouvé de langues d'oiseau) et de l'agneau c'était très bon.
18 déc. 2012 à 11:48
bel equilibre
tout le monde a apprécié
17 déc. 2010 à 11:41
Délicieuse recette.
Ma suggestion : Déguster avec un filet de citron et des chebakkya (gateaux marocains).