Cari saucisse

Helene - 31 oct. 2008 à 15:24
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016 - 8 mars 2013 à 16:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330989-cari-saucisse

sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016
Modifié par Strumpfette le 20/06/2016 à 09:56
Cari saucisse
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
19 févr. 2013 à 20:20
Cari saucisse Cari saucisse
Dépaysant a refaire très vite!
Utilisateur anonyme
6 sept. 2010 à 16:23
Apprécié
Plat trés apprecié par toute la famille.
Utilisateur anonyme
24 août 2010 à 12:52
Succulent !
Utilisateur anonyme
23 juil. 2010 à 20:52
À deguster
Très bonne recette savoureuse.
Ma suggestion : Je poele mes saucisses directement après les avoir piquées, le goût en est meilleur.
Très bon
Une recette très bonne qui est appréciée par tous.
Cari saucisse
Super recette. Tout le monde s'est régalé, même les enfants.
Bon !
Une recette sympa et vite préparée.
Parfait
Excellent
C'est une recette excellente. Pour ma part, j'y ajoute un rougail tomates.
Bonne recette
Simple et facile...
Très bonne recette
Très bonne recette, simple et rapide. Merci.
Super bon !
Moi je prends des saucisses un peu fumées car cela donne plus de goût et j'ajoute les haricots rouges dans la sauce pour que l'ensemble mijote. Ensuite je sers avec du riz blanc à côté ! Trés bon plat d'hiver car il réchauffe.