Cari saucisse
Helene
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31 oct. 2008 à 15:24
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016 - 8 mars 2013 à 16:34
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330989-cari-saucisse
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Modifié par Strumpfette le 20/06/2016 à 09:56
19 févr. 2013 à 20:20
Modifié par Strumpfette le 20/06/2016 à 09:55
6 sept. 2010 à 16:23
Plat trés apprecié par toute la famille.
24 août 2010 à 12:52
23 juil. 2010 à 20:52
Très bonne recette savoureuse.
Ma suggestion : Je poele mes saucisses directement après les avoir piquées, le goût en est meilleur.
22 févr. 2010 à 17:25
Une recette très bonne qui est appréciée par tous.
18 févr. 2010 à 19:00
Super recette. Tout le monde s'est régalé, même les enfants.
17 févr. 2010 à 15:41
Une recette sympa et vite préparée.
Modifié par Strumpfette le 20/06/2016 à 09:54
28 mars 2009 à 21:53
C'est une recette excellente. Pour ma part, j'y ajoute un rougail tomates.
Modifié par Strumpfette le 20/06/2016 à 09:54
Simple et facile...
3 nov. 2008 à 18:45
Très bonne recette, simple et rapide. Merci.
31 oct. 2008 à 20:01
Moi je prends des saucisses un peu fumées car cela donne plus de goût et j'ajoute les haricots rouges dans la sauce pour que l'ensemble mijote. Ensuite je sers avec du riz blanc à côté ! Trés bon plat d'hiver car il réchauffe.