Baisers de Malmedy
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330969-baisers-de-malmedy
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12 oct. 2024 à 09:53
1 nov. 2022 à 15:22
1 nov. 2022 à 15:10
30 avril 2021 à 01:09
12 déc. 2019 à 20:10
1 janv. 2017 à 16:18
26 févr. 2016 à 21:55
13 nov. 2015 à 17:56
12 août 2014 à 18:33
1 févr. 2013 à 23:08
Excellent, délicieux, à garder cacher dans le frigos ou vous n'en n'avez pus après une heure, travail de patience cela prend du temps, mais DELICIEUX .... PS/ son nom vient de Malmédy, région germanophone de Belgique
Ma suggestion : temps de cuisson surveillé car dans mon four par exemple le temps conselilé est trop long
21 déc. 2009 à 14:32
Bonjour, cette recette à l'air très bonne, quoique difficile à faire.
J'aimerais savoir d'où vient le nom que vous lui avez donné ? Est ce une spécialité régionale ? Merci d'avance.