Etoiles de pomme de terre au saumon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330968-etoiles-de-pomme-de-terre-au-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330968-etoiles-de-pomme-de-terre-au-saumon
15 août 2016 à 07:52
Merci de votre réponse, à moins que quelqu'un d'autre puisse le faire à votre place ?
8 mai 2016 à 18:29
Peut-on avoir une explication ? Merci d'avance.
29 avril 2016 à 21:28
16 janv. 2013 à 19:46
J'ai été séduite par la photo, j'ai donc réalisé ces fleurs de saumon pour Noël et les ai servi dans des cuillers sur des tranches fines de kiwi.
Super présentation!! La réalisation est un peu longue mais le résultat est bluffant!
J'ai utilisé des mini feuilles de mâche pour les feuilles de ces roses.
Ma suggestion : Les oeufs de lumps noir et le support kiwi donnent aussi un bon résultat.
24 déc. 2012 à 10:25
petite bouchée étonnante qui fait son effet
17 déc. 2012 à 14:31
De quelle façon fait-on cuire les pommes de terre ? Votre recette a l'air délicieuse.
17 mars 2011 à 17:43
J'ai mis de la patate douce, excellent.
2 janv. 2009 à 12:48
Merci beaucoup, ça me fait plaisir que vos invités aient apprécié.
2 janv. 2009 à 11:37
L'alliance de la pomme de terre avec le saumon est agréable. La décoration rend le plat très appétissant. Mes invités ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : J'ai utilisé des œufs de truite, plus gros que les œufs de lump.