Crème de champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330967-creme-de-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330967-creme-de-champignons
11 avril 2019 à 20:18
4 janv. 2018 à 19:55
6 nov. 2016 à 11:52
(Sauce blanche : eau ou bouillon)
30 juin 2016 à 19:11
29 déc. 2015 à 12:01
15 févr. 2015 à 16:05
18 mars 2013 à 15:11
Je l ai faite, c'est très bon
28 févr. 2011 à 20:49
Et copieux.
15 nov. 2010 à 01:15
Ajoutez du bacon.
Ma suggestion : Tellement bon que mon homme en apporte au bureau pour ses collègues ! Simple et rapide et on peut y soustraire la crème.
30 sept. 2010 à 19:33
9 nov. 2009 à 20:30
C'est très gentil à vous de me dire cela !
8 nov. 2009 à 10:10
Excellente recette. Elle me donne envie de la servir en petite verrine à Noël.
Ma suggestion : Rajouter peut-être un peu plus de champignons pour rehausser le goût. J'ai ajouté sur le dessus des éclats de châtaignes que j'avais préalablement caramélisées à la poêle, un vrai délice ! Crème de champignons aux éclats de châtaignes caramélisées... Recette qui donne du baume au cœur et qui est digne des jours de fêtes !
2 févr. 2009 à 15:42
Oui, mais en Belgique on ne fait pas le potage aussi épais qu'en France. Oui, il vous suffit de mettre moins de liquide.
2 févr. 2009 à 11:12
Très bonne. Mon mari a aimé et moi j'ai adoré.
Ma suggestion : Pour la rendre plus onctueuse, peut-être mettre moins d'eau ou de lait.