Yaourts au Carambar
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330970-yaourts-au-carambar
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12 sept. 2020 à 00:38
6 avril 2015 à 19:25
17 déc. 2013 à 18:01
Retour en enfance garantie
7 mars 2013 à 13:09
Le yahotre
28 juil. 2010 à 02:48
Tout simplement génial pour faire craquer les enfants qui n'en reviennent pas de manger du carambar en même temps que leur yaourt. C'est tro bien !
Ma suggestion : Peut-tre 2-3 carambar en moins... t encore !
26 nov. 2008 à 22:30
Moi, j'ai la yaourtière, alors je compte bien essayer ! Juste une petite question : faut-il de préférence du lait entier ? Merci pour cette recette, je m'en réjouis d'avance !
26 nov. 2008 à 19:34
Sans yaourtière, il suffit de remplir une cocotte-minute d'eau à hauteur d'un doigt. Fermer et faire chauffer, au sifflement de la soupape compter 5 secondes. Ouvrir la cocotte et vider l'eau. Mettre les pots remplis (sans couvercle), de suite à l'intérieur et fermer aussitôt. Laisser fermenter pendant 8h. Fermer les pots et mettre au frigo pendant au moins 4h. Au four : poser les yaourts remplis sur une plaque de four et laisser chauffer pendant 4h à 40°C. Ensuite, éteindre et laisser dans le four fermé toute la nuit. Le matin, mettre au frais. Voilà et bonne dégustation.
26 nov. 2008 à 08:22
Même sans yaourtière, vous pouvez faire des yaourts, il vous suffit d'avoir une boîte avec un couvercle.
24 nov. 2008 à 22:55
Et celui qui n'a pas de yaourtière ?
Ma suggestion : Je ne peux donner ma suggestion car je ne peux pas faire cette recette.