Porc au caramel

Agnès - 13 janv. 2009 à 19:00
 Jeanne - 28 juin 2015 à 19:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330834-porc-au-caramel

Dommage qu' on ne sache pas combien exactement il faut de viande de porc. Je pense que ça doit avoir son importance pour ajuster en quantité de sauce soja. Bon mais trop sec pour cette fois.
Porc au caramel
Très facile et bon
Dommage que les quantités de viande ne soient pas indiquées
C'est le plat préféré de mon mari !
Vous pouvez, 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter une boîte de morceaux d'ananas égouttés. Ça remplacera agréablement les légumes.
Ma suggestion : Je suis diabétique et j'en mange régulièrement.
Un régal
C'est ma première recette avec un wok et nous avons fortement apprécié. Je m'y recollerai pour un repas de famille. Ce qui ne gâche rien, c'est que je suis fan des recettes asiatiques.