Porc au caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330834-porc-au-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330834-porc-au-caramel
28 juin 2015 à 19:23
7 oct. 2012 à 11:21
Très facile et bon
Dommage que les quantités de viande ne soient pas indiquées
14 janv. 2009 à 09:56
Vous pouvez, 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter une boîte de morceaux d'ananas égouttés. Ça remplacera agréablement les légumes.
Ma suggestion : Je suis diabétique et j'en mange régulièrement.
13 janv. 2009 à 19:00
C'est ma première recette avec un wok et nous avons fortement apprécié. Je m'y recollerai pour un repas de famille. Ce qui ne gâche rien, c'est que je suis fan des recettes asiatiques.