Clafoutis aux tomates cerises
Brigitte
-
17 août 2009 à 18:38
betty342 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 2 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2015 - 1 oct. 2013 à 20:29
betty342 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 2 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2015 - 1 oct. 2013 à 20:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330465-clafoutis-aux-tomates-cerises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330465-clafoutis-aux-tomates-cerises
1 oct. 2013 à 20:29
Très bonne recette, légère pour le soir avec une bonne salade.
Ma suggestion : La prochaine fois j'ajouterai du boursin cuisine....
28 juin 2013 à 20:51
4 août 2012 à 20:22
17 août 2009 à 18:38
Le fait de faire confire les tomates est une très bonne idée car cela évite le trop d'eau qui donne un goût moyen au clafoutis.
Ma suggestion : J'ajouterais un oignon, que j'aurais fait confire à la recette pour relever un peu le goût.