Clafoutis aux tomates cerises

Brigitte - 17 août 2009 à 18:38
betty342 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 2 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2015 - 1 oct. 2013 à 20:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330465-clafoutis-aux-tomates-cerises

betty342 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 2 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2015
1 oct. 2013 à 20:29
Très bon et léger
Très bonne recette, légère pour le soir avec une bonne salade.
Ma suggestion : La prochaine fois j'ajouterai du boursin cuisine....
Utilisateur anonyme
28 juin 2013 à 20:51
Moyen
Clafoutis au tomates
Cool.
Le fait de faire confire les tomates est une très bonne idée car cela évite le trop d'eau qui donne un goût moyen au clafoutis.
Ma suggestion : J'ajouterais un oignon, que j'aurais fait confire à la recette pour relever un peu le goût.