Brownie au micro-ondes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330470-brownie-au-micro-ondes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330470-brownie-au-micro-ondes
25 janv. 2023 à 14:23
21 sept. 2021 à 21:24
8 févr. 2018 à 22:00
5 juil. 2017 à 16:40
Par contre attention: ne pas faire fondre le beurre et chocolat plus d une min a 850 watts. Et pour la cuisson du gateau, faire en 2 fois 2min30 a 850 watts gd maximum!! Avec une pause d une min au milieu. Surtout pas au dessus sinon vous ne pourrez pas controler la cuisson et vous risquez de carboniser la gateau de l interieur... laissez refroidir avant de deguster.
2 juil. 2017 à 16:56
23 avril 2017 à 17:45
16 sept. 2016 à 17:15
22 juin 2016 à 11:01
6 nov. 2015 à 19:15
9 sept. 2015 à 14:32
7 août 2015 à 17:22
2 mai 2015 à 18:08
31 mars 2015 à 18:37
29 nov. 2014 à 17:36
23 juin 2014 à 21:51
11 févr. 2014 à 17:43
Ma suggestion :
6 janv. 2013 à 21:19
Ma suggestion : Excellent et très facile à faire!! Merci pour cette recette.
12 sept. 2012 à 20:13
ce dessert est très bon et rapide.
Mais il trop cuit, cela dépend de la puissance des micro ondes
10 août 2012 à 14:27
un délice qui va ravir mes amis!!
Ma suggestion : Pour ma part 5 minute est trop juste j'ai donc remis 2 minute de plus et la parfait!!!!
23 sept. 2010 à 21:46
Excellent ! Simple à faire, rapide et très bon !
17 févr. 2009 à 01:40
Ma suggestion : Précisez si votre micro-ondes est un 750 W ou un 900 W ou autre. Merci !