Brownie au micro-ondes

R.blanche - 17 févr. 2009 à 01:40 - Dernière réponse :  Lola
- 8 févr. 2018 à 22:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330470-brownie-au-micro-ondes

Afficher la suite 
Délicieux perso j'ai rajouté des noix et j'ai fait cuire 10 min.
Tres bon, pour ma part je rajoute des pepites 3 chocolats et des eclats de nougatine.
Par contre attention: ne pas faire fondre le beurre et chocolat plus d une min a 850 watts. Et pour la cuisson du gateau, faire en 2 fois 2min30 a 850 watts gd maximum!! Avec une pause d une min au milieu. Surtout pas au dessus sinon vous ne pourrez pas controler la cuisson et vous risquez de carboniser la gateau de l interieur... laissez refroidir avant de deguster.
Bon mais pas tout à fait la texture d'un brownie plutôt celle d'un moelleux, il aurait fallu moins de farine et plus de beurre.
Commenter la réponse de R.blanche