Curry de poisson

Utilisateur anonyme - 1 oct. 2010 à 09:04
 Soraya - 5 avril 2016 à 19:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330345-curry-de-poisson

Très facile et bon merci
Curry de poisson
Excellente recette Je l'ai faite avec du dos de cabillaud coupé en petits morceaux Je n'ai pas mis de garam massala car je n'en avais pas J'ai mis de la coriandre fraîche au dernier moment et les épices avec modération car ma petite fille de 3 ans 1/2 a goûté cette recette qu'elle a adorée Ai mis un lait de coco Suzi Wan de 200 ml a la place de la creme fraîche
Un régal
Vraiment excellent !
Utilisateur anonyme
7 févr. 2011 à 23:23
Excellente recette
En règle générale, je n'aime pas trop le poisson, mais cuisiné de cette façon, je me suis vraiment régalée, je recommande cette recette à tous ceux et toutes celles qui aiment le poisson.
Utilisateur anonyme
1 oct. 2010 à 09:04
Espadon aux épices colorées
Recette trés facile et surtout rapide... A accomoder avec des pommes de terre vapeur ou du riz.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette avec de l'espadon, j'ai fait revenir un oignon, une gousse d'ail avec 1 cuillère d'huille d'olive extra vierge et 1 cuillère à soupe d'épices pour couscous et cuillère à café de gimgembre en poudre. J'ai ajouté une brique de coulis de tomate et 3 cuillières à soupe de fromage blanc à o%. Laissez mijoter 6 minutes à feu fort puis diminuer de moitié, puis introduire délicatement l'espadon (ou autres poissons à chair blanche) sel et poivre.