Gratin hongrois

Florence - 26 mars 2009 à 20:55
brigher
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015
- 27 oct. 2015 à 19:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330331-gratin-hongrois

brigher
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2015

27 oct. 2015 à 19:53
Très très bon! Plat complet, rapide à réaliser, copieux et qui a régalé toute la famille.
Je referai sans modération et essaierai avec les suggestions faites dans les commentaires précédents
lynda gorski
15 juin 2014 à 18:00
Excellent ... une recette que je connais depuis plus de 40 ans (belle-mère hongroise) et dont le fils m'a encore régalé hier sauf que le chorizo n'a jamais été présent : je vais donc essayer !
sltz-c
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2013

23 sept. 2013 à 17:41
Bonne
J,ai remplace des creme liquide avec de youghrt,les gruyere avec des fromage fumee,et j,ai ajouter des olives vertes.
Utilisateur anonyme
31 janv. 2012 à 18:48
Très bon
Une très bonne recette, simple et rapide à faire. Tout le monde a aimé, petit comme grand ^^
Ma suggestion : Personnelement, je n'ai pas mis d'oeuf. Je suis pas fan des oeufs durs.
Gratin hongrois
J'ai suivi le conseil de yann et cette recette est un délice. Je conseille ce plat à tout les amateurs de chorizo. Merci pour cette découverte à faire et refaire
Afficher les 9 commentaires