Gratin hongrois
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330331-gratin-hongrois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330331-gratin-hongrois
12 sept. 2022 à 18:26
27 oct. 2015 à 19:53
Je referai sans modération et essaierai avec les suggestions faites dans les commentaires précédents
15 juin 2014 à 18:00
23 sept. 2013 à 17:41
J,ai remplace des creme liquide avec de youghrt,les gruyere avec des fromage fumee,et j,ai ajouter des olives vertes.
31 janv. 2012 à 18:48
Une très bonne recette, simple et rapide à faire. Tout le monde a aimé, petit comme grand ^^
Ma suggestion : Personnelement, je n'ai pas mis d'oeuf. Je suis pas fan des oeufs durs.
18 janv. 2012 à 16:17
J'ai suivi le conseil de yann et cette recette est un délice. Je conseille ce plat à tout les amateurs de chorizo. Merci pour cette découverte à faire et refaire
30 juin 2011 à 21:57
Il faut absolument faire cuire les lardons avec 2 oignons et croyez moi c encore meilleur.
20 avril 2011 à 21:02
Facile à faire et délicieux.
Ma suggestion : Je plonge mes pdt (charlotte) préalablement coupées en rondelles au robot dans de l'eau bouillante pour les précuire. De plus j'ajoute des oignons que je fais revenir avec les lardons.
28 mars 2009 à 21:06
Je recommande cette recette aux amateurs de chorizo !
26 mars 2009 à 20:55
Un plat vraiment complet et très bon pour les papilles.