Crème pâtissière
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330346-creme-patissiere
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17 août 2024 à 14:37
13 mai 2024 à 03:15
21 déc. 2023 à 18:59
20 sept. 2022 à 13:55
26 août 2022 à 16:47
5 avril 2020 à 16:03
4 mai 2017 à 16:34
c était pour faire une tarte aux fraises.
1 nov. 2016 à 15:56
18 oct. 2015 à 21:48
29 mars 2015 à 10:07
29 mars 2015 à 10:07
18 nov. 2014 à 20:28
Facile à faire
Légère, gourmande et tient sur les tartelettes
Je la note
27 juil. 2013 à 23:50
5 oct. 2011 à 18:51
Bonne crème facile et rapide à faire. Mais malheureusement je ne trouve toujours pas la recette des crèmes utilisées par les boulangers/pâtissiers...
Ma suggestion : ATTENTION: diviser les proportions par 2 pour une tarte simple sinon on se retrouve avec une immense marmite de crème dont on ne saura quoi faire! On peut remplacer le sucre blanc par du roux pour plus de goût.
30 août 2011 à 14:53
Je l ai mise sur une pâte sablée
Ma suggestion :
3 juin 2011 à 12:44
Recette de base de la crème patissiere, pas trop d'oeufs par rapport à d'autes recettes!
Ma suggestion : j'ai mis moitié de farine, moitié Maizena, pour alleger un peu! On peut aussi ajouter un peu de rhum ou grand marnier pour corser le gout!!
24 avril 2011 à 15:03
Facile à réaliser, et délicieuse
13 juil. 2009 à 16:49
Très bonne crème.
Ma suggestion : Je pense qu'il faut la laisser cuire 10 bonnes minutes pour qu'elle soit consistante.
21 mai 2009 à 01:04
C'est très bon, surtout quand c'est ma femme qui la fait !