Gratin hongrois

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27 octobre 2015
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330331-gratin-hongrois

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dimanche 2 octobre 2011
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27 octobre 2015

Très très bon! Plat complet, rapide à réaliser, copieux et qui a régalé toute la famille.
Je referai sans modération et essaierai avec les suggestions faites dans les commentaires précédents

Excellent ... une recette que je connais depuis plus de 40 ans (belle-mère hongroise) et dont le fils m'a encore régalé hier sauf que le chorizo n'a jamais été présent : je vais donc essayer !
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mercredi 28 novembre 2012
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11 juillet 2013

Bonne
J,ai remplace des creme liquide avec de youghrt,les gruyere avec des fromage fumee,et j,ai ajouter des olives vertes.
Utilisateur anonyme
Très bon
Une très bonne recette, simple et rapide à faire. Tout le monde a aimé, petit comme grand ^^
Ma suggestion : Personnelement, je n'ai pas mis d'oeuf. Je suis pas fan des oeufs durs.
Gratin hongrois
J'ai suivi le conseil de yann et cette recette est un délice. Je conseille ce plat à tout les amateurs de chorizo. Merci pour cette découverte à faire et refaire
Exellent
Il faut absolument faire cuire les lardons avec 2 oignons et croyez moi c encore meilleur.
Utilisateur anonyme
Délicieux
Facile à faire et délicieux.
Ma suggestion : Je plonge mes pdt (charlotte) préalablement coupées en rondelles au robot dans de l'eau bouillante pour les précuire. De plus j'ajoute des oignons que je fais revenir avec les lardons.
Succulent !
Je recommande cette recette aux amateurs de chorizo !
On a adoré
Un plat vraiment complet et très bon pour les papilles.