Mounas
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330326-mounas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330326-mounas
18 mars 2024 à 18:20
1 mai 2020 à 18:34
31 mars 2019 à 22:30
17 sept. 2009 à 12:18
La quantité d'eau est d'environ 1/4 de verre à 300 ml (évaporation...).
17 sept. 2009 à 00:27
Dans quelle quantité d'eau faut-il faire infuser la badiane et les écorces ? Combien faut-il en verser dans la pâte ?
Je vais essayer très vite cette recette que je cherche depuis longtemps, mais je ne me souvenais plus du nom de ces délicieuses brioches. Merci de la partager.
24 août 2009 à 15:45
L'infusion badiane, de l'écorce d'orange et de citron bio... s'ajoute à l'étape 3 !
22 août 2009 à 18:23
Quand mettons-nous l'infusion d'orange à la badiane ? Merci.