Crumble d'automne poires et châtaignes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330269-crumble-d-automne-poires-et-chataignes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330269-crumble-d-automne-poires-et-chataignes
18 nov. 2024 à 16:51
3 janv. 2011 à 20:28
Rien à changer...
27 oct. 2010 à 18:44
Bonne recette !
20 oct. 2010 à 15:16
Ma suggestion : Meilleur avec des reinettes !
15 oct. 2010 à 18:04
Je connaissais le crumble aux pommes, le crumble aux fruits rouges, et là je découvre un crumble des plus savoureux.
Merci beaucoup pour cette idée de dessert de saison d'automne.
Ma suggestion : Rien, tout est parfait !
29 oct. 2009 à 22:35
Fabuleux mariage de la poire et de la châtaigne, rien à changer pour ce succulent crumble.
28 janv. 2009 à 13:36
Léger et facile. Très goûteux et original avec les châtaignes.
Ma suggestion : J'ai utilisé des châtaignes toutes prêtes en bocal.