Crumble d'automne poires et châtaignes

Marie-laure - 28 janv. 2009 à 13:36
 Utilisateur anonyme - 3 janv. 2011 à 20:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330269-crumble-d-automne-poires-et-chataignes

Utilisateur anonyme
3 janv. 2011 à 20:28
Facile, rapide et... Tellement bon !
Rien à changer...
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
27 oct. 2010 à 18:44
Bon !
Bonne recette !
philsid Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2013
20 oct. 2010 à 15:16
Excellent tiède
Ma suggestion : Meilleur avec des reinettes !
Quelle bonne idée !
Je connaissais le crumble aux pommes, le crumble aux fruits rouges, et là je découvre un crumble des plus savoureux.
Merci beaucoup pour cette idée de dessert de saison d'automne.
Ma suggestion : Rien, tout est parfait !
Excellent
Fabuleux mariage de la poire et de la châtaigne, rien à changer pour ce succulent crumble.
Délicieux
Léger et facile. Très goûteux et original avec les châtaignes.
Ma suggestion : J'ai utilisé des châtaignes toutes prêtes en bocal.