Crumble d'endives à la franc-comtoise

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 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
Trop pâteux
A cause de la farine ? Le crumble a absorbé le jus
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samedi 7 janvier 2012
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14 février 2021

BON
Je n'ai pas trouvé d'entremont, je l'ai donc remplacé par de la cancoillotte.
Ma suggestion : Couper en morceaux les endives, sinon, pas simples à manger.
un vrai délice
Vraiment très bon, mon chéri avait un mauvais souvenir des endives en béchamel, mais là, il adhère. Le fait de légèrement saupoudrer les endives de cassonade (j'ai préféré plutôt que le sucre ), enlève toute amertume. Merci d'avoir partagé cette recette, j'ai une grande gratitude pour toutes ces personnes qui partagent leur savoir-faire. Merci encore
Ma suggestion : Je pense que tous les fromages peuvent être adaptés à cette recette, je n'avais pas de spécialité franc-comtoise, j'ai mis un mont-d'or. c'était délicieux aussi. Un prochaine fois, j'essaierai avec du chèvre.
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168
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vendredi 27 juin 2008
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20 mars 2017

Très bon !
Très bonne recette rien à changer.
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