Crumble d'endives à la franc-comtoise

Annie Françoise - 5 nov. 2009 à 18:45
 Utilisateur anonyme - 12 févr. 2013 à 08:12
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Utilisateur anonyme
12 févr. 2013 à 08:12
Trop pâteux
A cause de la farine ? Le crumble a absorbé le jus
AngeliqueP Messages postés 47 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2021
10 mai 2012 à 15:02
BON
Je n'ai pas trouvé d'entremont, je l'ai donc remplacé par de la cancoillotte.
Ma suggestion : Couper en morceaux les endives, sinon, pas simples à manger.
un vrai délice
Vraiment très bon, mon chéri avait un mauvais souvenir des endives en béchamel, mais là, il adhère. Le fait de légèrement saupoudrer les endives de cassonade (j'ai préféré plutôt que le sucre ), enlève toute amertume. Merci d'avoir partagé cette recette, j'ai une grande gratitude pour toutes ces personnes qui partagent leur savoir-faire. Merci encore
Ma suggestion : Je pense que tous les fromages peuvent être adaptés à cette recette, je n'avais pas de spécialité franc-comtoise, j'ai mis un mont-d'or. c'était délicieux aussi. Un prochaine fois, j'essaierai avec du chèvre.
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
3 mars 2011 à 18:25
Très bon !
Très bonne recette rien à changer.
Utilisateur anonyme
22 janv. 2011 à 15:33
Très bon
Une recette simple à réaliser et tout à fait délicieuse.
Ma suggestion : Je l'ai réalisée avec de la cancoillotte et également avec du Maroilles, c'était très bon. J'ai une petite préférence pour la cancoillotte. Merci pour cette recette.
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