Tajine au poulet épicé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330176-tajine-au-poulet-epice
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330176-tajine-au-poulet-epice
20 févr. 2014 à 20:51
Ce repas n'a absolument rien a voir avec un tajin.
Je le déconseille vivement.
Les manques d'information tout au long de la recette sont d'autant plus un ajout a cette note de 1/5.
On dirait plus une ratatouille aux épices qu'autre chose.
Je suis déçu.
3 août 2011 à 17:33
Bonjour. J attaque cette recette. Je vous dirai ce qu il en est. Merci
19 août 2010 à 06:22
Il y a discordance entre la liste des ingrédients et la recette. Que doit-on suivre ?
23 sept. 2009 à 04:41
Je le réalise avec les ingrédients mentionnés mais j'ajoute aussi une pointe de cannelle et du paprika, pour donner plus de couleur à la sauce. Bonne cuisine !
25 mars 2009 à 15:01
Ma suggestion : Puis-je mettre tous les ingrédients dans un récipient tajine et le passer au four directement ? Merci.
14 déc. 2008 à 11:54
Bonjour. Pourriez-vous apporter quelques précisions quant au mode de cuisson et aux quantités d'ingrédients ? Merci d'avance, j'aimerais beaucoup réaliser cette recette.
12 oct. 2008 à 23:30
Vraiment très bon. Merci.