Pain maison

Al - 5 mai 2009 à 09:31
 Sarah - 12 juin 2020 à 17:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330174-pain-maison

j ai préparé cette recette avez 400 gr farine et 400 semoules, un vrai délice ! avec du beurre et du miel de mes abeilles .. hum trop bon ! merci a vous . Sarah
Pour repondre à vos questions.
Il faut utiliser L'huile pour la cuisson de la pâte.
Concernant le beurre , il n'est pas necessaire mais permet de donner un autre goût à la pâte, donc le beurre est à incorporer dans la preparation de la pâte.
Je vous souhaite une bonne reussite à tous.
Huile?
Quand faut il mettre l huile? Merci
Réponse
Regarder le titre pain maison (arabe) non marocain ou algérien, seulement pain arabe.
Afficher les 10 commentaires