Pain maison
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330174-pain-maison
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24 mai 2024 à 19:59
12 juin 2020 à 17:34
Modifié par Strumpfette le 26/02/2016 à 09:43
30 déc. 2011 à 09:22
Il faut utiliser L'huile pour la cuisson de la pâte.
Concernant le beurre , il n'est pas necessaire mais permet de donner un autre goût à la pâte, donc le beurre est à incorporer dans la preparation de la pâte.
Je vous souhaite une bonne reussite à tous.
20 mai 2011 à 19:15
Quand faut il mettre l huile? Merci
1 mars 2011 à 18:32
Regarder le titre pain maison (arabe) non marocain ou algérien, seulement pain arabe.
28 févr. 2011 à 21:29
Ce pain est excellent.
Et la recette est très réaliste.
C'est de cette façon que les femmes marocaine le réalisent chaque matin.
Ma suggestion : Je rajouterais un peu de beurre cela lui donnerait un petit goût de brioche normande.
19 févr. 2011 à 22:19
Excellent... Merci.
17 nov. 2010 à 16:53
Quand doit-on mettre l'huile ?
29 mars 2010 à 18:14
Je ne sais pas quand mettre le demi-verre d'huile indiqué dans la liste. Merci.
5 mai 2009 à 09:31
On en fait quoi ?