Pain maison

Al - 5 mai 2009 à 09:31
 Sarah - 12 juin 2020 à 17:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330174-pain-maison

j ai préparé cette recette avez 400 gr farine et 400 semoules, un vrai délice ! avec du beurre et du miel de mes abeilles .. hum trop bon ! merci a vous . Sarah
Pour repondre à vos questions.
Il faut utiliser L'huile pour la cuisson de la pâte.
Concernant le beurre , il n'est pas necessaire mais permet de donner un autre goût à la pâte, donc le beurre est à incorporer dans la preparation de la pâte.
Je vous souhaite une bonne reussite à tous.
Huile?
Quand faut il mettre l huile? Merci
Réponse
Regarder le titre pain maison (arabe) non marocain ou algérien, seulement pain arabe.
Le pain n'est pas que algérien...
Ce pain est excellent.
Et la recette est très réaliste.
C'est de cette façon que les femmes marocaine le réalisent chaque matin.
Ma suggestion : Je rajouterais un peu de beurre cela lui donnerait un petit goût de brioche normande.
Utilisateur anonyme
19 févr. 2011 à 22:19
Super
Excellent... Merci.
Huile
Quand doit-on mettre l'huile ?
Utilisateur anonyme
29 mars 2010 à 18:14
Il manque l'huile
Je ne sais pas quand mettre le demi-verre d'huile indiqué dans la liste. Merci.
Beurre et huile
On en fait quoi ?