Tomates aux oeufs
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330180-tomates-aux-oeufs
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30 sept. 2024 à 16:05
7 sept. 2024 à 17:39
Ça va être le menu de ce soir (;-))
6 sept. 2024 à 16:27
12 mars 2017 à 08:45
23 déc. 2013 à 12:09
Recette intéressante et facile a exécuter. Une bonne surprise pour moi.
30 juin 2013 à 15:45
Délicieux
11 nov. 2012 à 10:55
Original et très bon accompagné d'une salade! J'ai utilisé un grand plat allant au four en serrant les tomates entre elles!
Ma suggestion : Prendre des tomates biens fermes pour ne pas qu'elles cassent. Laisser cuire jusqu'à que le blanc de l'œuf soit bien cuit sinon moins bon...
9 avril 2012 à 20:30
26 févr. 2012 à 10:40
Bonjour je suis contente de l avoir fais
Ma suggestion :
10 août 2011 à 16:38
Parfait pour le diner même en été, accompagne d'une salade
3 août 2011 à 08:56
très agréable a manger très bonne idée
Ma suggestion : ne pas hésiter sur le thym se marie bien avec la tomate
15 oct. 2010 à 20:16
Très bonne recette, cependant ma tomate n'a pas tenu et s'est cassée...
5 mai 2009 à 08:40
Bonne recette pour l'été. Le plus difficile est de trouver une température et un temps de cuisson qui permettent de garder le jaune liquide.
2 janv. 2009 à 23:32
Ma suggestion : Pour 2 personnes : 2 tomates en tranches revenues dans une matière grasse, saler, poivrer, retourner les tranches de tomate, casser 2 œufs et à nouveau, saler et poivrer le tout, couvrir en baissant le feu pour que le jaune ne durcisse pas, enfin servir avec des mouillettes.
4 nov. 2008 à 10:15
C'est très bon et facile à faire. En plus, on peut personnaliser la recette très facilement.
Ma suggestion : Moi, j'ai rajouté de la coppa et de la pancetta. Avec de la salade verte, c'est très bon et suffisant pour le soir.
14 oct. 2008 à 16:29
Encore plus rapide et qui peut faire un plat complet accompagné d'une salade pour le soir : Couper 5 ou 6 tomates en petites tranches, les faire cuire dans une poêle, à la fin de la cuisson casser 3 œufs, mélanger, ajouter un peu de gruyère, sel, poivre.