Tarte aux pommes, fenouil et gorgonzola
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330158-tarte-aux-pommes-fenouil-et-gorgonzola
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14 oct. 2013 à 13:45
Excellente tarte, mon mari en redemande !
17 mars 2013 à 13:01
Curieux comme mélange... Mais excellent !!!
J'ai fais braiser le fenouil dans une poêle avec du beurre, et les pommes également.
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons par du jambon.
6 avril 2012 à 15:27
pour un résultat surprenant et savoureux ! Nous avons beaucoup aimé.
Ma suggestion : Je ne fais jamais précuire ma pâte, et j’avais peur que cette fois le fenouil rende trop d’eau, mais non ! Pas la peine de le faire si vous n’en avez pas l’habitude.
20 sept. 2011 à 12:16
j'ai bien envie de suivre cette recette
Ma suggestion : je suppose que comme pour beaucoup de tarte on pose les légumes sur la pâte à tarte puis dans un saladier on bat les oeufs et la crême fraiche puis on le renverse sur les légumes dans la tarte et on enfourne
26 janv. 2011 à 22:02
J'ai ADORÉ ce plat.
Ma suggestion : J'ai remplacé le gorgonzola par de la fourme d'Ambert, quel mariage fenouil-pommes-fourme d'Ambert ? C'est magique, c'est trop bon, je suis très contente.
2 oct. 2010 à 18:28
Super idée, mais il faudrait préciser ce que l'on fait de la crème et des œufs. Merci
30 nov. 2009 à 09:25
...par le mélange pomme/fenouil. Ingrédients qui se marient très bien avec le gorgonzola. Je l'ai servi avec une salade verte, c'était parfait !
2 sept. 2009 à 09:45
Très bon, bon mariage de la pomme et du gorgonzola avec les lardons qui viennent saler le tout.
Merci.
17 oct. 2008 à 13:44
Ma suggestion : Je poêle les lardons à sec. Une fois ceux-ci dégraissés, j'utilise la graisse pour les autres ingrédients.