Côtes de porc sauce moutarde, mi figues mi raisins
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330159-cotes-de-porc-sauce-moutarde-mi-figues-mi-raisins
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10 févr. 2024 à 18:22
29 sept. 2023 à 14:21
23 oct. 2022 à 23:12
4 nov. 2015 à 19:41
9 sept. 2014 à 21:53
3 août 2014 à 14:34
26 oct. 2013 à 16:39
Tout simplement délicieux! Je n'aurais pas pensé que les fruits et la sauce moutarde se marierait bien, mais c'est un accord superbe. bravo pour les mélanges d'épices et condiments qui ravissent le palais.
Ma suggestion : On était trop tard en saison pour les figues, j'ai remplacé par une poire williams coupée en quatre, ça marche aussi. Je fais réduire la sauce moutarde et je remets les côtes quelques minutes dedans.
11 sept. 2013 à 23:02
Un régal! A faire et refaire.
Ma suggestion : Faire plus de fruit pour les gourmands de sucré.
27 févr. 2013 à 16:14
!Figues et porc, une très bonne idée
7 oct. 2012 à 17:22
Très très bon. Cependant je n'ai pas mis de miel (pour que ce soit moins sucré), ni de cannelle (je n'aime pas). Merci pour cette excellente recette. La prochaine fois j'essaierai avec des côtes de veau.
Ma suggestion : J'ai ajouté 1/2 oignon émincé et 2 petites tomates coupées en morceaux à la cuisson des côtes de porc.
5 mai 2012 à 20:10
Avec un magret de canard, des figues séchées le repas était vraiment très bon... Des rœsti pour accompagner et le tout arrosé d un château neuf du pape .... Mmmh ... Un délice. Par contre la sauce avec le miel, les figues, le raison pourraient remplacer la sauce crème/moutarde.
5 nov. 2011 à 13:20
très fin et délicieux, un repas à la fois chic et simple, recette que je ferais sans hésiter pour recevoir ou lors des fêtes. Dommage que les figues soient si cher et qu'on en trouve si peu.
4 nov. 2011 à 13:42
28 oct. 2011 à 03:55
Super
21 oct. 2011 à 20:06
20 sept. 2011 à 23:21
bon
Ma suggestion : essayer avec plus d'eau pour avoir plus de sucs, et avec des pommes
21 oct. 2009 à 10:17
Ça fait plaisir.
20 oct. 2009 à 18:57
Je l'ai faite et nous nous sommes régalés, cela change de la cuisson traditionnelle.
19 oct. 2009 à 12:36
Moi aussi ! Merci pour vos compliments.
16 oct. 2009 à 20:39
Recette simple et rapide. J'aime son goût sucré-salé avec le mélange de la cannelle, du miel, du thym et du vinaigre balsamique.
Ma suggestion : J'imagine bien la préparation des figues et des raisins avec un foie gras poêlé.
13 nov. 2008 à 09:42
Je vous remercie, c'est gentil.
12 nov. 2008 à 18:59
Super. Bravo pour la petite touche salée-sucrée légèrement aigre-douce. Recette à conserver pour l'automne prochain.
20 oct. 2008 à 13:23
Ça ne sera pas du tout le même goût mais pourquoi pas ? Il faut alors prendre des figues bien moelleuses.
18 oct. 2008 à 07:02
Bonjour, peut on remplacer les figues fraiches par des figues sèches? Merci !
17 oct. 2008 à 14:08
Comme je ne suis pas fan des figues, je me suis contentée du raisin, et c'est très bon (j'ai pris du gros muscat rosé).