Carrés sablés à la ricotta au citron

Marine - 14 oct. 2008 à 11:16 - Dernière réponse :  Delphine_248
- 15 janv. 2018 à 09:05
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330155-carres-sables-a-la-ricotta-au-citron

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Moitié pâte, double de citron et blanc battus en neige.
Excellente recette , facile à réaliser.
Essayer avec oranges à la place du citron.
Merci pour cette recette
dessert très faciles et en plus léger après un gros repas !
Merci pour cette idée fabuleuse !
MIAM!!!!!!!!
Très bon gâteau. Recette hyper simple et rapide. Franchement, comment la rater si ce n'est en oubliant des ingrédients !!!
Quant à sa légèreté je suis plus réservée. Le biscuit reste assez compacte et la crème ricotta/fromage blanc donne quelque chose que l'on ne peut pas qualifier de très léger sauf peut-être à mettre les blancs en neige ?
Mais ceci dit ce gâteau est vraiment très bon. A refaire....
Assez simplement et facile à faire.
Bon gâteau, seulement, pour ma part, la couche du dessus était malheureusement trop épaisse comparée à celle du dessus.
Recette bonne, mais je m'attendais à quelque chose de plus léger. Trop compact. Il y a beaucoup trop de beurre pour la pâte... 100 grammes suffirait. A retester tout de même en version plus légère
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