Carrés sablés à la ricotta au citron

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 Delphine_248 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330155-carres-sables-a-la-ricotta-au-citron


Recette bonne, mais je m'attendais à quelque chose de plus léger. Trop compact. Il y a beaucoup trop de beurre pour la pâte... 100 grammes suffirait. A retester tout de même en version plus légère
Assez simplement et facile à faire.
Bon gâteau, seulement, pour ma part, la couche du dessus était malheureusement trop épaisse comparée à celle du dessus.
Très bon gâteau. Recette hyper simple et rapide. Franchement, comment la rater si ce n'est en oubliant des ingrédients !!!
Quant à sa légèreté je suis plus réservée. Le biscuit reste assez compacte et la crème ricotta/fromage blanc donne quelque chose que l'on ne peut pas qualifier de très léger sauf peut-être à mettre les blancs en neige ?
Mais ceci dit ce gâteau est vraiment très bon. A refaire....

dessert très faciles et en plus léger après un gros repas !
Merci pour cette idée fabuleuse !
MIAM!!!!!!!!
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