Lapin au vin blanc à la crème, estragon et champignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330152-lapin-au-vin-blanc-a-la-creme-estragon-et-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330152-lapin-au-vin-blanc-a-la-creme-estragon-et-champignons
16 août 2023 à 12:18
13 févr. 2022 à 21:28
8 sept. 2021 à 07:16
26 avril 2021 à 17:51
Une tuerie !!!
13 oct. 2019 à 17:35
29 sept. 2019 à 07:06
4 juil. 2019 à 12:52
26 janv. 2019 à 20:34
22 avril 2017 à 22:45
22 nov. 2015 à 10:05
13 sept. 2015 à 14:43
18 févr. 2015 à 16:37
15 févr. 2015 à 11:17
12 févr. 2015 à 17:25
20 mars 2014 à 18:58
Un mot. Mmmmmmmm
17 janv. 2014 à 20:59
Trs simple raliser, il fait quand mme arroser en cours de cuisson pour que a n'accroche pas mais c'est trs bon. refaire...
Ma suggestion : Rajouter un mlange vin blanc et eau en cours de cuisson.
13 oct. 2013 à 16:51
recette facile ? faire et tr?s bonne !. je n'avais pas de champignons. j'ai mis des carottes coup?es en lamelles ? la place. Une fois le lapin rissol? et tous les ingr?dients ajout?s, j'ai termin? la cuisson en mettant ma cocotte au four (attention il ne faut pas qu'il y ait de plastique : anses et/ou poign'es du couvercle). J'ai laiss? mjoter la dur?e preconis'e dans la recette. Du riz Basmati en accompagnement et tout le monde a ador? !
Ma suggestion : .
9 août 2013 à 13:47
Recette assez simple même s'il faut un peu de temps de préparation. Le petit goût d'estragon dans la sauce est un régal. Je conserve la recette et la referait plus tard.
3 avril 2013 à 16:21
Plat très très bon et on s'est régalé goûter le et vous verrez
30 juil. 2012 à 19:36
délicieux ce lapin
Ma suggestion : moi je rajoute un peu plus de vin blanc poivre 5 baies et champignons des bois quel délice
27 févr. 2012 à 11:28
Bonjour, vous ne précisez pas la crème dans la liste des ingrédient. Crème fraîche ? Crème liquide? Combien?
Merci
1 déc. 2011 à 22:26
Très très bon :-)
12 mars 2011 à 16:21
Facile à réaliser, un vrai régal ! Idéal pour un repas du dimanche quand il pleut !
Ma suggestion : Je l'ai accompagné de pommes de terre vapeur, excellent pour apprécier la sauce !
10 nov. 2010 à 13:08
Délicieuse recette, très bien expliquée et facile à réaliser.
Ma suggestion : Commander son lapin pour ne pas avoir de surprise... et ne pas avoir peur d augmenter les doses pour avoir plus de jus...
11 juil. 2010 à 12:14
Juste la recette que je cherchais : simple et délicieuse.
24 mai 2010 à 10:22
Je ne suis pas très lapin mais là je me suis vraiment régalée, c'est absolument délicieux.