Potimarrons farcis aux pâtes, poireau et gorgonzola
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330150-potimarrons-farcis-aux-pates-poireau-et-gorgonzola
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27 oct. 2020 à 16:44
24 déc. 2013 à 17:21
je n' avais pas les ingredients,donc j'ai apporté une modification
Ma suggestion : Je n'ai pas de micro ondes,je l ai donc fait cuire a la vapeur environ10mnpuis je l'ai vidé et j'ai ajouté du quinoa déja cuit,des morceaux de reblohon et pour finir de la créme,je vais le mettre au four ,je vous dirai après dégustation.......
21 janv. 2013 à 15:32
le potimaron ne cuit pas au micro onde! on ne peut pas remplir le potimaron avec tous ces ingredients!ça deborde de partout et ça seche! je ne vois pas l'interet autant faire un gratin!
14 nov. 2010 à 17:41
Même sans les poireaux.
7 nov. 2010 à 21:01
Recette excellente et très facile à réaliser.
21 oct. 2010 à 18:40
Ca a l'air bon, mais comment faites-vous cuire les potimarrons au micro-ondes ?
12 nov. 2008 à 19:02
Ma suggestion : J'ai allégé le fromage, mis du bacon à la place du jambon, de la maïzena à la place de la farine.
21 oct. 2008 à 09:42
Oui ça marche aussi mais au micro-ondes ça marche très bien.
21 oct. 2008 à 09:32
Bien.
Ma suggestion : Problème du potimarron : impossible à couper cru, à éplucher pour le faire sauter en cubes avec ail et persil par exemple. Aussi selon les vieux maraîchers, les faire cuire à l'eau un moment pour les attendrir puis les préparer et réaliser la recette. Je transmets !