Potimarrons farcis aux pâtes, poireau et gorgonzola

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 bluephoenix34 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330150-potimarrons-farcis-aux-pates-poireau-et-gorgonzola


je me suis inspirez de la recette d'origine mais avec variante, mis 300g de lardons fumés a la place du bacon, j'ai utiliser un potimarron d'environ 1kg 450 cuit au four a 180 degrés pour 25 minutes, j'ai enlever couvercle, retirez les graines, et prélever la pulpe du potimarron mis en purée, j'ai utiliser poireaux émincés surgelés "environ 200g je n'avais pas de roquefort mais du bleu d'auvergne environ 100g, et j'ai mis 40 g de gruyère rappé, j'ai mis dans ma casserole les lardons a sec j'ai réservez, j'ai mis mes poireaux dans le jus des lardons avec leur jus de cuisson je les avais précuits au cuiseur vapeur micro-ondes, environ 10 minutes, j'ai couvert et mélanger poireaux et potimarron dés que l'eau étais évaporais j'ai ajoutez les pates cuites environ 400 g et j'ai laisser reposez ! , j'ai fait la sauce seul variante j'ai mis herbes de Provence et paprika car pas de muscade et une fois prête je les mélanger a tous le reste, et bien c'est une tuerie absolue, j'ai attendue un peux et une fois un peux refroidie j'ai remplie mon potimarron avec la préparation, et j'ai parsemez de gruyère et hop au four comme prévu juste pour que le gruyère de dessus fonde !!!!, on m'en n'a redemandez donc merci pour cette super recette !!!
je viens de faire cette recette
je n' avais pas les ingredients,donc j'ai apporté une modification
Ma suggestion : Je n'ai pas de micro ondes,je l ai donc fait cuire a la vapeur environ10mnpuis je l'ai vidé et j'ai ajouté du quinoa déja cuit,des morceaux de reblohon et pour finir de la créme,je vais le mettre au four ,je vous dirai après dégustation.......
Utilisateur anonyme
bouratif!sec et trop compact
le potimaron ne cuit pas au micro onde! on ne peut pas remplir le potimaron avec tous ces ingredients!ça deborde de partout et ça seche! je ne vois pas l'interet autant faire un gratin!
Délicieux
Même sans les poireaux.
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