Gambas aux légumes, sauce à l'orange vanillée

Sophie - 28 déc. 2008 à 23:25
 Utilisateur anonyme - 24 déc. 2013 à 23:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330149-gambas-aux-legumes-sauce-a-l-orange-vanillee

Utilisateur anonyme
24 déc. 2013 à 23:39
bon mais à améliorer
moins de poireaux
avec agrumes
Utilisateur anonyme
23 janv. 2013 à 20:12
Idéal pour un repas en amoreux!
Simple,original
Ma suggestion : Mettre le riz dans un emporte pièce rond,ensuite mettre les gambas tout au tour dessus et les légumes au tour du riz
charles-p13
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2021

1 janv. 2013 à 19:25
Une légère variation
Excellente recette permettant d'accommoder parfaitement ce mets souvent limité à une présentation avec une mayonnaise ou un aïoli.
Toutefois, comment réhausser un petit peu le goût de l'orange un peu absent à mon goût ?
Ma suggestion : Personnellement, j'ai voulu donner une tonalité un peu plus méditerranéenne à ce plat en faisant revenir les gambas dans de l'huile d'olive et non du beurre et en faisant une marinade avec les tomates coupées en dés en les mettant à mariner avec de l'huile d'olive, du thym et un peu d'ail.
J'ai augmenté également les doses de légumes qui me semblent un peu légère pour un plat. Une présentation en coupe st également tout à fait présentable.
Utilisateur anonyme
29 déc. 2012 à 13:35
Très bon et très facile à faire
Utilisateur anonyme
9 juil. 2012 à 18:44
NOEL
bon avec des gambas fraiches surtout pas congelées !
Afficher les 17 commentaires