Pommes de terre à la moutarde et aux lardons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330104-pommes-de-terre-a-la-moutarde-et-aux-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330104-pommes-de-terre-a-la-moutarde-et-aux-lardons
9 janv. 2019 à 18:24
21 août 2013 à 13:43
c'est super bon sauf que pour le dosage indiqué je trouve ça un peu trop fort alors j'ai rajouté un peu plus de crémé fraîche mais sinon super
3 mars 2012 à 13:49
Toute la famille a aimé ce plat. C'est simple à faire et très bon.
Ma suggestion : Personnellement, je ne rajoute pas de beurre avec les lardons. Ils sont déjà assez gras.
8 août 2011 à 13:34
21 oct. 2010 à 14:01
J'ai mis un peu plus de pommes de terre, aussi je n'ai pas mis de beurre (les lardons rendant assez de gras), 200 g de lardons, 2 échalotes en plus de l'oignon et comme je n'avais pas de crème fraîche, de la crème liquide semi-épaisse. C'était bon mais trop relevé. .Le mot de la fin : à doser et surtout à goûter ! Merci pour la recette !