Epinards à la florentine

Fiorenza - 10 mars 2009 à 14:49
 Moi - 18 févr. 2024 à 19:42
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330106-epinards-a-la-florentine

C plus des oeufs mollets mais des œufs durs votre recette....
Un vrai régal et rapide à faire!
J'ai rajouté de la noix de muscade et un peu plus de crème fraîche....
Un vrai régal et rapide à faire....
J'ai rajouté de la noix de muscade et un peu plus de crème fraîche.
sur les epinards passés au four je mets des oeufs pochés c bien meilleurs
N importe quoi
Les œufs doivent être mollet et pas dur
Parmesan
Ma suggestion : Florentine d'origine, je puis vous assurer que le parmesan râpé est un ingrédient essentiel de cette recette (comme dans toute la cuisine toscane), la chapelure parsemée de copeaux de beurre en assure la jolie finition dorée.