Colombo de porc

Utilisateur anonyme - 5 avril 2010 à 18:54
 Zindienne - 12 févr. 2023 à 08:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330011-colombo-de-porc

Utilisateur anonyme
5 avril 2010 à 18:54
Bon
Beaucoup de goût et la viande est très très tendre.
Utilisateur anonyme
30 mars 2011 à 12:02
Delicieux
Ma suggestion : Je l'ai cuit au four et réchauffé sur le feu. J'ai rajouté au dernier moment du lait de coco.
Utilisateur anonyme
26 déc. 2011 à 15:21
très bon
colombo très bon, on l'a fait sans ail car une amie y est allergique et il était tout de même très bon
Excellent
Excellente recette, super bien expliquée, sans faux pas possible ! Je la recommande ! La manière de cuire les légumes au-dessus de la viande, sans tout mélanger, m'a beaucoup plu et je m'en servirai ailleurs.
Ma suggestion : Je n'avais pas de graines de cumin. A la place, j'ai mis quelques graines de sésame et une pincée de coriandre en poudre.
Utilisateur anonyme
11 nov. 2012 à 14:29
très bonne recette