Colombo de porc

Signaler
-
 Alexandra -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330011-colombo-de-porc

Délicieux
Le meilleur colombo que j'ai pu manger il y a rien à changer ❤❤
Excellente recette
Ne pas hésiter à faire cuire sur feu doux pendant 2 à 3h en ajoutant les courgettes et aubergines à mi cuisson
Pour Titi 17 il faut savoir lire la recette, éviter les fautes d'orthographe et avoir un peu de jugeote pour apprécier les quantités
Tous le monde c est régalés mais j ai .fait cuire la viande 2h 30
Tres bon j ai un petit problème avec les commentaire. Il y a marqué 1.500 de viandes pas 15 kilos sinon vous pouvez nous invité
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2016

Très bon. J'ai mis du cumin en poudre car pas de graines de cumin. Un délice....
Bonjour,
Pouvez-vous me dire si je peux faire toute la cuisson sur le gaz ? Je voudrais en faire pour mon anniversaire mais il me faut 12 kg de viande .... Donc pas trop gérable au four
excellente recette rien a redire ,si ce n'est la quantitè de viande qui reléve plus du festin pour, 30 personnes que d'un repas pour 6.
5kg de porc pour 6 personnes, c'est la bonne quantité?
Colombo de porc
Super facile et en plus très bon merci
Très bon
Cuit a la cocotte sur le feu, servie avec une purée de patate douce .... Grand succès !
Très bon
Bonne recette j'ai juste remplacé les pdt par du potiron pour que le plat soit plus léger et 1 cas de maïzena pour lier la sauce
Ma suggestion : A refaire!!
Utilisateur anonyme
Extra
Rien à changer, recette parfaitement réussie, merci à l'auteur
Utilisateur anonyme
très bonne recette
Excellent
Excellente recette, super bien expliquée, sans faux pas possible ! Je la recommande ! La manière de cuire les légumes au-dessus de la viande, sans tout mélanger, m'a beaucoup plu et je m'en servirai ailleurs.
Ma suggestion : Je n'avais pas de graines de cumin. A la place, j'ai mis quelques graines de sésame et une pincée de coriandre en poudre.
Utilisateur anonyme
très bon
colombo très bon, on l'a fait sans ail car une amie y est allergique et il était tout de même très bon
Utilisateur anonyme
Delicieux
Ma suggestion : Je l'ai cuit au four et réchauffé sur le feu. J'ai rajouté au dernier moment du lait de coco.
Utilisateur anonyme
Bon
Beaucoup de goût et la viande est très très tendre.