Colombo de porc
Utilisateur anonyme
-
5 avril 2010 à 18:54
Caylouna Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2024 - 22 sept. 2024 à 00:39
Caylouna Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2024 - 22 sept. 2024 à 00:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330011-colombo-de-porc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330011-colombo-de-porc
22 sept. 2024 à 00:39
12 juil. 2024 à 16:34
15 oct. 2023 à 04:29
10 juil. 2023 à 12:14
30 mars 2023 à 20:32
Vous dites 1h30 de cuisson et finalement c’est 30minutes
12 févr. 2023 à 08:44
12 févr. 2023 à 06:42
15 janv. 2023 à 17:31
31 août 2022 à 10:19
7 août 2022 à 15:58
12 févr. 2021 à 15:29
29 déc. 2020 à 19:55
18 janv. 2018 à 18:39
Ne pas hésiter à faire cuire sur feu doux pendant 2 à 3h en ajoutant les courgettes et aubergines à mi cuisson
Pour Titi 17 il faut savoir lire la recette, éviter les fautes d'orthographe et avoir un peu de jugeote pour apprécier les quantités
24 janv. 2017 à 19:40
22 janv. 2017 à 15:54
20 mars 2016 à 13:18
20 sept. 2015 à 00:40
Pouvez-vous me dire si je peux faire toute la cuisson sur le gaz ? Je voudrais en faire pour mon anniversaire mais il me faut 12 kg de viande .... Donc pas trop gérable au four
30 août 2014 à 16:41
3 mai 2014 à 09:45
19 avril 2014 à 18:35
Super facile et en plus très bon merci
6 oct. 2013 à 19:58
Cuit a la cocotte sur le feu, servie avec une purée de patate douce .... Grand succès !
20 mai 2013 à 14:56
Bonne recette j'ai juste remplacé les pdt par du potiron pour que le plat soit plus léger et 1 cas de maïzena pour lier la sauce
Ma suggestion : A refaire!!
12 déc. 2012 à 16:52
Rien à changer, recette parfaitement réussie, merci à l'auteur
11 nov. 2012 à 14:29
3 août 2012 à 20:27
Excellente recette, super bien expliquée, sans faux pas possible ! Je la recommande ! La manière de cuire les légumes au-dessus de la viande, sans tout mélanger, m'a beaucoup plu et je m'en servirai ailleurs.
Ma suggestion : Je n'avais pas de graines de cumin. A la place, j'ai mis quelques graines de sésame et une pincée de coriandre en poudre.
26 déc. 2011 à 15:21
colombo très bon, on l'a fait sans ail car une amie y est allergique et il était tout de même très bon
30 mars 2011 à 12:02
Ma suggestion : Je l'ai cuit au four et réchauffé sur le feu. J'ai rajouté au dernier moment du lait de coco.
5 avril 2010 à 18:54
Beaucoup de goût et la viande est très très tendre.